首页>>民营经济报>>商业服务

天合联盟又添新成员
金羊网 2006-07-06 11:17:05

本报讯 记者严钰报道:中国南方航空公司与全球航空联盟天合联盟日前签订了加入会员谅解备忘录,这一事件标志着南航向跻身天合联盟正式成员迈出了历史性的一步。

对此,作为天合联盟的创始成员大韩航空表示,将在南航正式加盟天合联盟后,进一步加强与南航的战略合作伙伴关系,以携手为亚洲航运事业的发展做出更多努力。大韩航空看到了双方业务所具有的明显的互补性,并积极帮助南航达到天合联盟的加盟条件,例如以建议和培训等方式,规范国内伙伴的部门(如航运、养护、运输服务)业务程序,提升其服务水平。

此外,据了解,大韩航空正在为中国乘客带来全新的服务体验―――目前,在中韩航线上飞行的中国乘客,不仅可以利用大韩航空中国客户服务中心预订航班,还可以享受各种信息的中文服务。

(子琦/编制)



本栏目最近更新:

天合联盟又添新成员 2006-07-06 11:17


声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- ”


 
民生热点尽在金羊论坛
金信行业剪报企业需要
黄金导航行动兼职实习活动
无距离资讯让您更精彩
网络广告诚邀代理合作伙伴
   
关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.