首页>>民营经济报>>餐饮

乳清蛋白时尚健康新饮品
金羊网 2006-08-07 16:53:22

近日,在广州天举行的“乳清蛋白营养研讨会2006”上,健康和营养专家共同探讨了乳清蛋白独特的健康益处和营养价值。他们介绍了各种蛋白质在保健和抗病方面的最新科学研究。由于乳清蛋白具有高吸收性、完整的氨基酸成分、低脂肪和低胆固醇特点,以及全面的健康益处,乳清蛋白被推荐为消费者理想的保健佳品。

此次研讨会由美国乳品出口协会主办,邀请了知名的营养和健身专家参加研讨。

乳清蛋白营养研讨会2006“强调了乳清产品在保健和抗病方面的众多用途。研究表明,乳清蛋白浓缩了牛奶大多数的营养成分,非常有利于促进身体健康,可抗衰老、促进心脏健康、抗癌、提高免疫力、提高骨质和控制体重。”乳清蛋白是当今最常见的蛋白质摄入的补充产品。乳清是制酪的副产品,非常有营养价值,是优质生物活性蛋白质、碳水化合物和矿物质的可靠来源。

美国生产的乳清已占世界乳清产量的近1/4也是中国乳清的主要供应国。

(李文)

(观宇/编制)



本栏目最近更新:

[美食地图]忙做忙,别忘六月黄 2006-08-07 16:53
健康概念 优雅格调——来自俪晶殿的丽人午餐 2006-08-07 16:53
寻梦百年古道风再造普洱辉煌 2006-08-07 16:53
乳清蛋白时尚健康新饮品 2006-08-07 16:53
味觉的地中海之旅 2006-07-31 11:33
怀旧菜式创新感觉 有福气的滋味,真好 2006-07-31 11:33
高山流水会知音——食野菌品河鲜 2006-07-10 10:51
海鲜街菜馆 2006-07-10 10:51
茶市又掀新潮流 岩骨花香道岩茶 2006-07-10 10:51
[走近厨神]:甄文达谈烹鸡 2006-06-03 09:42


声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- ”


 
民生热点尽在金羊论坛
金信行业剪报企业需要
黄金导航行动兼职实习活动
无距离资讯让您更精彩
网络广告诚邀代理合作伙伴
   
关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.