专题精选: 中共广东省委十届六次全会 羊城晚报2009年度汉字评选 关注番禺垃圾焚烧事件 羊城晚报社招聘公告 金羊网贵视合推中国农民工节目 2009哥本哈根气候变化峰会
   民营经济报>>商会
“经典广州,今日视觉”——老照片征拍:   :测试:你有当老板的资质吗?
虎门信息传输线缆协会成立
金羊网 2009-09-23 09:32:38

本报讯由虎门镇信息传输线缆企业共同发起的虎门信息传输线缆协会日前成立。会议审议通过了协会章程和选举办法,投票选举产生了协会第一届理事会和监事会,新亚电子总经理白建文当选协会第一任会长;联升电线总经理聂东华当选协会第一任常务副会长;银禧塑胶、建通电子、精铁机械和金山电线等13家企业代表当选为协会副会长;固邦灯饰、创盟电子和亿泰电线等14家企业代表当选为协会理事;陈飞先生被理事会聘任为协会第一任秘书长。

据统计,2007年虎门有电子线缆制造企业及上下游企业195家,工业总产值151.2亿元,占全镇工业总产值的1/3。目前虎门决策层已关注到该产业,并将其提升为重点扶持和发展的产业。

(编辑:恩)

来源:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
温州鞋企联手突围欧盟反倾销
[协会点评]中国自行车协会:电动车时速和重量标准明年将调整
各地动态
海外来风
[协会点评]中国炼焦行业协会:焦炭业继续实施准入条件来淘汰落后产能