专题精选: 中共广东省委十届六次全会 羊城晚报2009年度汉字评选 关注番禺垃圾焚烧事件 羊城晚报社招聘公告 金羊网贵视合推中国农民工节目 2009哥本哈根气候变化峰会
   民营经济报>>商会
“经典广州,今日视觉”——老照片征拍:   :测试:你有当老板的资质吗?
潘琳出任南国商学院客座教授
金羊网 2009-11-04 15:55:53

本报讯记者邱登科摄影报道:广东民营企业进出口商会常务副会长潘琳(右)从广东外语外贸大学南国商学院霍海洪副院长手中接过客座教授聘书后,随即开始给学生们上了一堂题为“迈好人生第一步”的辅导课。

根据南国商学院工作安排,2010届毕业生的全部课程将结束,学生将转入实习、就业。该院与广东民营企业进出口商会联合举办的“百名企业家、专家进校园”活动,将与毕业生就业工作相结合,不定期举办毕业生就业指导专题讲座,围绕毕业生就业形势、就业观、简历制作与面试、就业政策须知等方面的知识,结合国家与地方的有关政策,就毕业生最为关注的热点,进行阐述和分析,帮助毕业生科学决策,宏观把握、微观调整,及早准备、少走弯路。

(编辑:黄焕年)

来源:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
温州鞋企联手突围欧盟反倾销
[协会点评]中国自行车协会:电动车时速和重量标准明年将调整
各地动态
海外来风
[协会点评]中国炼焦行业协会:焦炭业继续实施准入条件来淘汰落后产能