国际照明展点亮羊城

来源:  发表时间:2010-06-24 15:32:33 

本报讯 记者严钰通讯员孟晓圆报道:近日,广州国际照明展在琶洲展馆如期盛装登场。在这个亚洲最大的照明灯饰专业展览会上,来自26个国家的1600家企业参加了展会。当今世界全球化、城市化的步伐正在加快,照明能创造无限的可能,帮助改善环境危机,并为生活带来更多乐趣与活力。

在此次展会现场,飞利浦照明大中华区高级市场总监博德向媒体和观众展现了公司在推动照明革新上的领导地位。博德接受记者采访时表示,他们通过以人为本的解决方案,满足人们在各领域的照明需求,积极建立各领域的合作伙伴共同创造革新。在它的展位上,飞利浦照明研发的一款可直接替换60W白炽灯的LED光源,以独特的外形和高效的性能成为同类产品中的耀眼明星。业界认为,技术革新的引擎将潜移默化地改变人们的生活方式。而节能也将成为人们奏响未来生产和生活可持续发展的主旋律。广州照明展融合了创新技术与高效节能的LED照明再次成为了此次盛会的主角。

编辑: Winzi
> 相关阅读