中国香料香精化妆品学术研讨会举行

来源:  发表时间:2010-06-24 15:32:28 

本报讯 记者严钰报道:第八届中国香料香精化妆品学术研讨会于近日在广州召开,这是我国香料香精化妆品行业最高级别的学术交流活动,每两年举办一次,搜集行业科技进步和创新发展的优秀论文,并组织国内外权威专家进行公开公平公正的评选。

记者获悉,日本佳丽宝化妆品最新研究的成果获学术论文一等奖。该获奖论文成果改变了人们固有的认识,使人类向一直渴望对抗肌肤衰老的梦想又进了一步。这家已有70多年历史的化妆品公司,拥有大量科技科研成果,即使在经济不景气的时候,依然强调独特的技术和重视市场调研以及注重专业人才的培养。主办方中国香料香精化妆品工业协会表示,目前我国本土化妆品产业与国外同行之间还存在较大差距,科技含量低且产品单一,使其长期在市场竞争中处于劣势。像这样的跨国技术交流,对推动我国本土化妆品技术进步,必将起到积极作用。

编辑: Winzi
> 相关阅读