亚运会启动美食之旅

来源:  发表时间:2010-09-08 15:07:11 

【小灵通】

本报讯 记者 严钰 实习生 朱晓丹报道:亚运会美食之旅正式启程!9月2日,广东三元麦当劳食品有限公司与第16届亚运会组委会正式签约,成为2010年亚运会西式快餐供应商。由此,麦当劳亚运服务项目正式启动,麦当劳将在广州亚运城的运动员村、媒体中心与天河体育中心新开设三家麦当劳餐厅,并选派500多名优秀员工服务亚运餐厅。签约仪式后,著名篮球明星朱芳雨将接力棒传递到广东三元麦当劳食品有限公司城市总经理叶建辉手中,象征麦当劳全面启动亚运服务项目。

亚组委市场开发部部长方达儿表示,广州亚运会是史上规模最大的一届亚运会,本届亚运会提供的餐饮格外强调满足安全、营养、能量、口味不同的餐饮需求。大家相信麦当劳将会带来别具一格的美食之旅。麦当劳中国副总裁兼南区总经理周卫城表示,安全过硬的食品供应链管理体系、优质快捷的服务,以及丰富的服务大型国际体育赛事的经验是麦当劳成为2010年亚运会西式快餐供应商的重要原因。为了更好地为即将到来的广州亚运会服务,麦当劳在今年举办了以“激情亚运,成就明星”为主题的中国南区员工全明星技能大赛,经过严格筛选,最终从两万多名参赛员工中选出500名精英服务亚运。亚运期间,他们将奋战在新开的三家亚运麦当劳餐厅第一线,让来自亚洲各地的运动员、教练员、新闻媒体和观众踏上优质的美食之旅。

编辑: Winzi
> 相关阅读