注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-06-29 16:16:41 

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67183954-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州康辉国际旅行社有限公司中山五路百汇广场门市部

地址:广东省广州市越秀区中山五路193号1207房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码77568948-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市荔湾区豪耀灯饰照明商行

地址:广东省广州市荔湾区南岸路30号C幢002铺注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67180318-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市新迪物流服务有限公司

地址:广东省广州市天河区燕岭路120号511房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67779520-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市方祺服饰有限公司

地址:广东省广州市海珠区新港西路顺景街4号之十四201、202铺注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71631170-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市芳村颐康托老院

地址:广东省广州市荔湾区芳村大道东110号内办公大楼注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74355706-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:天津渤海阀门制造有限公司广州分公司

地址:广东省广州市黄埔区中山大道东170号213房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67775970-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海珠区尊宠美容中心

地址:广东省广州市海珠区江南西路青竹大街10号104房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56225208-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市十二景餐饮有限责任公司

地址:广东省广州市白云区机场路653号白云明珠广场丙座2楼注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67348419-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市盈沣投资咨询有限公司

地址:广东省广州市海珠区宝岗大道268号2517室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78605915-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市白云区泛美橱柜厂

地址:广东省广州市白云区钟落潭竹料乌溪村第二工业区3号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69151157-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市巳申福有限公司

地址:广东省广州市天河区体育西路西横街8号之一注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55443236-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州骏驰房地产有限公司

地址:广东省广州市天河区中山大道中路282号828房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76767824-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:创新诺亚舟电子(深圳)有限公司广州分公司

地址:广东省广州市天河区龙口东路5、7、9、11、13号龙晖大厦1202、1203A注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码75198111-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市中飞能源材料有限公司越秀分公司

地址:广东省广州市越秀区诗书路107号首层注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68930692-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海珠区琥山服装厂

地址:广东省广州市海珠区泰沙路沙溪西畔里南11号之三、四、五、六号二层

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报