注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-07-13 14:56:18 

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79552905-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州友谊人力资源服务有限公司增城分公司

地址:广东省广州市增城市荔城街迎祥路南一幢7号2楼注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55666555-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州广拓贸易有限公司中信分公司

地址:广东省广州市天河区天河北路233号首层119房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码70831268-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州置新工贸有限公司

地址:广东省广州市海珠区前进路桥东三约98号二楼注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76765745-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广东济和堂药业连锁有限公司天兴分店

地址:广东省广州市天河区林和村东外街2号1-2层注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78609521-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广东济和堂药业连锁有限公司天河分店

地址:广东省广州市天河区天河南一路120号102、103房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66997916-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市粤正招标信息咨询服务有限公司

地址:广东省广州市海珠区瑞宝村大鱼塘工业区7号自编2号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56226636-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州意泰信息技术有限公司颐高第二分公司

地址:广东省广州市天河区天河路490号1层131A铺注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68931026-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市鸿翔电气咨询服务有限公司

地址:广东省广州市荔湾区芳村大道东路88号1109房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79102954-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市尚奕贸易有限公司

地址:广东省广州市越秀区麓湖路5号岭南大厦副楼509房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码75776483-8及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州迪柯尼贸易有限公司

地址:广东省广州市白云区机场路68-72号311室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76401832-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州迪柯尼贸易有限公司越秀分公司

地址:广东省广州市越秀区东风中路268号808-809单元注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68768585-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州盈聚投资咨询有限公司

地址:广东省广州市海珠区广州大道南448号财智大厦2202房自编之二号(仅作办公用途)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56229160-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:深圳艾罗伯特机器人技术咨询有限公司广州分公司

地址:广东省广州市天河区林和西路161号中泰国际广场13层A1305单元注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56226366-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市育英家政服务有限公司西元岗分公司

地址:广东省广州市越秀区西元岗路13号103之二注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55236180-8及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州伟昌实验设备科技有限公司萝岗分公司

地址:广东省广州市萝岗区联和街迁岗中路17号C101

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报