商讯

来源:民营经济报  发表时间:2011-07-13 14:56:18 

中英联合时尚协会成立

本报讯英国时尚协会和北京国际品牌管理中心合作,成立了中英联合时尚协会,旨在把英国时尚更好地传递到中国。

英国时尚协会总监HaroldTill鄄man先生说:“对我们来说,中国是机遇最多的国家,我觉得可以准确的说中国人民都很喜欢设计品,幸运的是,他们刚好喜欢英国的时尚设计。”

这个合作项目将把很多英国设计师带入中国,使他们可以在中国举办时尚秀,也会有很多的中英时尚界的交流和合作项目,共同推进两国的时尚业发展。(慧聪)

国内首家专业性白银协会成立

本报讯上海依托白银产业链聚集度最高的中山北路白银一条街,7月8日正式成立了上海市普陀区白银协会,这是中国唯一的白银行业协会。

上海普陀区辖内的中山北路白银一条街,是近10年来逐渐形成的专业白银市场,陆续聚集了来自浙江、江西、江苏、湖南、广州、天津等地的100多家白银企业。其中有白银生产企业、白银贸易公司、白银投资公司、白银储运公司等,是全国各地白银企业在上海开设的窗口,搭建的平台。据悉,去年中山北路白银一条街年交易额高达数千亿元,交易量占全国交易总量的70%左右,是上海乃至全国最大的白银集散地。

天津酒类流通行业协会成立

本报讯日前,由天津市从事酒类(白酒、红酒、啤酒、进口酒)经营销售企业为主、同时吸纳酒类检测机构、酒类监督管理部门及专家等组成的行业自律性社会团体组织———天津市酒类流通行业协会揭牌成立。协会全体成员单位共同签署了《天津市酒类流通行业自律公约》,并向全市经销商发出了“诚信经商、取信于民、公平竞争、和谐发展”倡议。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报