注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-07-20 16:45:03 

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66403636-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州文逸园企业管理有限公司

地址:广东省广州市越秀区文德路62号之十四注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码75941783-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州博镭精密机电技术有限公司

地址:广东省广州市广州高新技术产业开发区科学城注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66180198-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:智能宝力(印度)有限公司广州代表处

地址:广东省广州市天河区天河北路900号高科大厦五楼A532室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68767981-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海珠区仁康医疗门诊部

地址:广东省广州市海珠区泰沙路52号之一注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74597291-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市荔湾区荔枝湾园林服务中心

地址:广东省广州市荔湾区芳村大道中275号醉观公园内管理室自编之一注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79553763-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:四联智能技术股份有限公司广州分公司

地址:广东省广州市白云区北太路1633号广州民营科技园科盛路1号广州863产业化促进中心大楼502室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55838817-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市永康华生物技术有限公司越秀分公司

地址:广东省广州市越秀区环市西路202号之三第十层1022注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57601982-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:厦门风尚堂电子商务有限公司广州分公司

地址:广东省广州市海珠区大干围第五工业区11号楼第五层自编504房(仅作写字楼功能用)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56227741-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州佳欣贸易有限公司

地址:广东省广州市黄埔区黄埔东路5号1102房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67779857-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市金鹰企业管理咨询有限公司

地址:广东省广州市白云区白云大道南695-697号金钟大厦五楼501室(自编523室)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56975182-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市昱霖化工有限公司第一分公司

地址:广东省广州市海珠区福场路5号1114房(仅作写字楼功能用)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码70822971-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市丝组广告有限公司

地址:广东省广州市天河区林和中路150-160号天誉花园悠雅阁1006房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56977079-8及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州永安通汽车驾驶员培训有限公司第二十六分部

地址:广东省广州市海珠区江燕路269号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码70825678-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市先歌电子科技有限公司

地址:广东省广州市海珠区工业大道中福南新街2号504房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码73491745-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州月儿湾贸易有限公司

地址:广东省广州市越秀区北较场横路12号507室

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报