创意生活

来源:民营经济报  发表时间:2011-07-27 16:31:11 

▲木制摇摇躺椅

RichardClarkson和他的团队给大家带来充满安全感的“摇篮”,这款躺椅的整体造型为一个半圆形,材料由木质制成,由于为半圆的造型,当人躺进去的时候就会随着重心的偏移而左右的晃动。回到家里,在这样的一个椅子里面躺着,一定能让疲惫了一天的你身心放松。

▲创意原木座钟

国内活力创意品牌GEEKCOOK再出新品,一款座钟和沙漏相结合的产品。沙漏是一种古老的计时工具,据说最早出现在1000多年前。随着现代钟表的出现,沙漏慢慢的淡出了人类的视野,然而沙漏所承载的很多意义是现代钟表也无法取代的。

箱中箱的玄机

你有多少次因为带大箱子还是小箱子而纠结呢?每当假期、出差、旅行,我们都需要整理行李,东西多的时候希望箱子大一点,东西少的时候又希望箱子小一点。这个由SteffenMolgaardLarsen设计的旅行箱,或许就能解决你的难题。这个箱子可以变身哦,可以通过推拉改变箱子容量大小,两种模式,可满足你长期或者短途的出行需要,作者把它称为箱中箱。它的把手藏在箱子内部,可以满足箱子两种大小的长度。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报