风格大师,才情助手

来源:民营经济报  发表时间:2011-07-28 17:03:32 

近日,“风格大师,才情助手”2011美标“大师选助手”新锐设计师大赛正式启动,在这个激情夏日点燃年轻设计师们的又一季创意热情。

美标“大师选助手”新锐设计师大赛已经连续举办5届,一直致力于为国内不断涌现的设计新人打造挥洒创意、展示才华的舞台。比赛中,选手们将接受从设计基础、手绘能力到创意思维以及团队协作能力等全方位的挑战。今年,来自亚洲的11位顶尖室内设计大师宋微建、戴昆、林伟而、张丰义、王心宴、沈立东、林振中、陈现培、梁景华、琚宾、TimEtherington将共同坐阵,给予专业点拨,同时激发选手们的设计潜力。最终将挑选一批选手获得在大师身边学习、历练的机会。

作为国际顶级卫浴品牌,美标一直坚持“风格,因你而现”(YourStyle,YourWay)的品牌主张,出众的设计和个性的风格不断为中国卫浴行业树立着新的标杆。多年来,美标携手众多国际知名设计大师雕琢经典,创新设计,以各具风格的卫浴产品,多次荣获红点设计大奖和IF产品设计大奖等国际大奖。在关注行业发展的同时,美标也致力于把丰富多样的卫浴“风格”传递给每一位消费者,帮助消费者打造符合他们个人生活方式的整体卫浴空间。此次大赛为观众设置了丰富网络互动环节,希望大众参与比赛的过程中获得更多卫浴家装新灵感。比赛过程中,大众可以通过大赛官方网站选择喜欢的户型,发表个人卫浴风格感言。

此次活动由国际顶尖卫浴品牌美标与知名权威媒体美国室内设计中文网、《室内设计》中文版强强联手,以“发掘设计新人”为主题,在全国范围内为11位顶尖亚洲室内设计大师遴选助手。最终优胜者将直接成为美标ASClub成员,并将加入追随大师所在设计公司,同时还将被推荐为CIID中国建筑学会室内设计分会会员。在大赛过程中,大众也可以通过参与网络互动活动,赢取由美标送出的丰厚奖品。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报