注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-03 16:31:21 

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76401432-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:开利冷冻系统销售服务(上海)有限公司广州分公司

地址:广东省广州市广州经济技术开发区夏港大道220号二层注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56598315-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:宜信汇才商务顾问(北京)有限公司广州分公司

地址:广东省广州市天河区珠江新城临江大道57号8A1房(本场所仅限办公用途)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69866547-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市万千房地产代理有限公司

地址:广东省广州市天河区猎德大道33号118房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56228231-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市金佳信通信产品发展有限公司越秀售后服务中心

地址:广东省广州市越秀区中山二路33号第四层4366、4367铺注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71632668-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:北京嘉利得科技有限公司广州分公司

地址:广东省广州市天河区中山大道8号天河购物中心大厦1806注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57401228-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州昭平投资服务部(普通合伙)

地址:广东省广州市天河区林和西路9号2205房自编1号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码19112395-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市白云区云通发展有限公司黄石货运服务中心

地址:广东省广州市白云区广花公路北郊联和注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74758255-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市竣誉房地产咨询有限公司

地址:广东省广州市海珠区江南西路玫瑰二街19号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57401120-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州盛佳商贸有限公司黄石分店

地址:广东省广州市白云区黄石东路88号名洋购物广场自编A105、106号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71245251-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州众望物业发展有限公司

地址:广东省广州市越秀区先烈中路102号北11楼1102房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76190260-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:华辉隆(印尼)有限公司广州代表处

地址:广东省广州市白云区三元里大道718号壹心大厦6168A室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74596789-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州万宁物业管理有限公司荔湾第一管理处

地址:广东省广州市荔湾区文昌南路88号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码19112724-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市荔湾区日新电子经营部

地址:广东省广州市荔湾区东漖北路566号1010房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67183240-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州金单商业有限公司正佳广场分公司

地址:广东省广州市天河区天河路228号正佳广场第六层家居商场6B041-6B042室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69690638-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州讯豪商贸有限公司

地址:广东省广州市越秀区大沙头三马路36号首层

 

编辑: 龙世清
> 相关阅读
民营经济报