招标公告(第二次)

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-03 16:31:21 

1、工程名称:廉江市高桥镇人民政府干部职工解困周转房2、建设地址:廉江市高桥镇政府大院内。

3、工程规模:新建两栋,框架结构六层,总建筑面积1609.6m2。

4、工程造价:¥:2379183.74元(资金来源:由上级支持及自筹)。

5、工期:180日历天。

6、报名条件:(1)投标人必须具有独立法人资格。(2)具备建设行政主管部门核发的具有房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的企业。(3)参加本工程项目投标的项目负责人必须是投标单位的在册人员,具有二级(或以上)注册建造师资质。在报名时及中标后,该项目负责人不能担任其它项目的项目负责人。(4)投标人法定代表人必须持本人身份证亲自到场参加报名。(5)项目负责人必须持本人身份证及资质证件到场参加开标会。(6)本招标工程不接受分公司报名。

7、报名时间及地点:(1)报名时间:2011年8月3日至2011年8月9日,上午9:00-11:00,下午3:00-4:00;(公休日、节假日除外)(2)地点:廉江市建设工程交易中心(地址:廉江市住房和城乡规划建设局六楼),报名费100元,招标文件200元/套(含密封袋和工程量清单磁盘),售后不退。

8、详情请登陆广东投资招商网(网址:www.gdtzzs.gov.cn)。

9、招标代理:广东建设工程监理有限公司联系人:何先生(电话:13809737168)

10、建设单位:廉江市高桥镇人民政府二0一一年七月二十九日

编辑: 龙世清
> 相关阅读
民营经济报