汽车移动体验馆亮相银川国际汽博会

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-05 16:30:40 

本报讯2011第四届银川国际汽车博览会开展以来,各品牌汽车展商纷纷以推出新款车型、大幅度价格优惠、炫目汽车特技表演等吸引观展游客的目光。位于户外展区一座长20多米,双层结构的移动式汽车展馆更成为本届车展的焦点,吸引众多消费者驻足观看,体验购车。

记者在现场看到,这座可以四处移动的“展馆”实际是一辆长约23米,单面展开,双层结构的新型特种车。车体配有宽大的LED显示屏和高品质的音响设备,上下两层车厢平坦宽敞,集精品车辆展示、销售咨询和体验、休息区于一体。亲眼目睹过移动汽车体验馆“变身”的购车者刘娜说:“就像一辆拉着集装箱的大型卡车,箱子展开后就成了能开着到处走的展馆,挺有意思的,让人想起了变形金刚。”

据了解,汽车移动体验馆是本届汽博会上长城皮卡汽车推出的全新营销模式。长城皮卡商务主管张颢雪说,移动体验馆是将品牌宣传、互动体验、销售咨询等融为一体的营销模式,突破了传统汽车营销中消费者只能进店购车的限制,给顾客提供全新的购车体验。(任玮于瑶)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报