普利司通SUV专用胎新品9月上市

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-05 16:30:40 

本报讯近年来,随着中国SUV的日益火爆,越来越多富有冒险精神和驾驭热情的爱车者加入了“越野”一族。为更好地满中国越野爱好者对不同道路的驾驶需求,普利司通日前宣布,将推出SUV专用全新一代全路况旗舰品DUELER动力侠A/T698。该新品涵盖15—17寸共10款规格,将于9月正式投入市场。

据介绍,DUELER动力侠系列产品是普利司通专为SUV/越野车打造的轮胎品牌。在DUELER动力侠品牌系列中,有专为顶级SUV设计的H/P系列;适合于城市道路和高速公路的H/L系列;可以全路况行驶的A/T系列以及专为非铺装路面设计的M/T系列产品,能够满足不同越野车用户对不同路况的驾驶需求。

此次全新上市的DUELERA/T698是全路况明星产品A/T694的升级换代商品,胎面花纹设计采用了多种花纹块组合,大角度斜向花纹。其中花纹块连结设计有效的提高了轮胎的刚性,V形阶梯状凹槽和锯齿状宽阔花纹沟则使在雪路上行驶的性能大大提升,又通过三维立体花纹设计有效的降低了噪音。此外,采用专为SUV设计的二合一胎肩花纹、胎肩防擦线、锯齿状胎侧设计、特有的时尚和粗犷的外观,更加增添了驾驶者穿梭于城市与山水之间的自信与乐趣。(记者桑慧)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报