力帆X60“寻找中国最美的乡村”圆满收车

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-05 16:30:40 

本报讯7月28日,力帆首款SUV-X60“寻找中国最美的乡村”在广州举行凯旋仪式,标志着X60车队历时30天,七台车累计61264公里全程无故障行驶活动圆满成功。

据悉,本次活动从6月28日开始,耗时30天,X60车队重点寻访了重庆、成都、兰州、郑州、济南、上海、广州七处最美村落,途经12个省、直辖市,参加“寻找中国最美的乡村”的七台X60经历沙地、山路、土路、碎石、泥浆等多种严苛路况及不同恶劣气候的严峻考验,出色的完成了本次挑战。目前,全程累计61264公里无障碍行驶,经过实测,平均油耗低于8L。

重庆力帆实业(集团)股份有限公司副总裁兼汽车销售公司总经理廖雄辉表示,“寻找中国最美的乡村”活动旨在通过对发现、探寻中国最原生态乡村之美,向广大热爱运动、自驾游的消费者倡导真正集休闲、品味于一体的时尚生活的宗旨,同时,力帆X60也在四川、甘肃、河

南、山东、上海五省举行了区域上市发布会,通过此次活动,不仅让广大车友感受祖国壮美河山,也通过积极互动,大大拉近了厂商与用户的距离。

廖雄辉在接受记者采访时透露,力帆在今年上半年已经完成6万辆产销,超过去年全年产销量,增长超过50%。受一期产能限制,工厂目前要24小时开工,才能达到10万辆产能。预计力帆二期工厂今年完成在四季度正式投产,明年将启动三期工厂的建设。(记者赖瑛)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报