飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程勘察设计招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-10 09:39:09 

1.招标目的:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程经清远市清城区发改局(立项文号城区发改[2011]130号)批准建设,招标人清远市清城区飞来峡镇人民政府现委托广东天正工程咨询有限公司对该项目的勘察设计工作进行公开招标,拟通过设计方案、项目设计组人员及业绩、投标报价和资格审查选定设计承包人。

2.项目概况:2.1工程名称:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程。2.2工程地点:清远市清城区飞来峡镇辖区内北江干流左岸。2.3工程规模:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程建设内容包括加固堤围全长7.63公里,围内耕地面积6550亩;其中黄洞堤全长3.55公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,保留原堤顶混凝土路面,维持堤顶不变,采用原堤顶外侧直接新建0.25宽砼防浪墙;石梨堤全长2.86公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,主要在内坡培厚加高使堤顶宽度达7米;白鹤汛堤全长1.22公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,保留原堤顶混凝土路面,内坡培厚加高使堤顶宽度达5米,采用原堤顶外侧直接新建0.25宽×0.6m高砼防浪墙,;工程总投资约3000万元;设计费最高限价90万元。2.4资金来源:区财政补助及镇政府自筹。2.5招标范围:本项目需完成工程勘察、初步设计、招标设计、施工图设计;施工过程中的图纸完善、修改、现场服务及配合竣工验收。

3.投标资格:3.1投标人须具备勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质、水利行业灌溉排涝或城市防洪或水库枢纽专业设计乙级及以上资质。(以上三个专业设计资质均可)。3.2允许投标人以联合体方式投标。3.3本市外投标企业须先到清远市住房和城乡建设局科技设计科办理登记方可报名投标。

4.报名时间和地点:4.1报名及出售招标文件时间:2011年8月9日-2011年8月15日的9:00-11:30和15:00-17:00时。4.2报名地点:清远市清城区建设工程交易中心(清城区政府大楼401室)。

5.报名资料:申请人必须到清远市清城区建设工程交易中心报名,逾期可不受理。报名时应提交下列资料(提交复印件,原件备核):a.报名申请表(可在清远市清城区人民政府网站http://www.qingcheng.gov.cn/下载,并按表格要求填写盖章后单独提交);b.企业法人营业执照副本;c.企业资质证书副本;d.法定代表人证明书;e.委托书及委托人的身份证。f.清远市外企业报名前需办理有效的投标备案登记。以上资料复印件须加盖投标单位印章,并用A4纸规格按顺序装订成册。

6.报名费用:购买招标文件每套人民币300元,售后不退。有关咨询阶段成果资料每套押金1000元,招标后无息退还。

7.咨询联系:本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

相关咨询联系人:林生:0763-6882667招标人:清远市清城区飞来峡镇人民政府招标代理机构:广东天正工程咨询有限公司2011年8月9日

清三一级公路大修工程施工招标资格预审公告

1.招标条件:本招标项目清三一级公路大修工程施工项目已由清远市发展和改革局〔清发改工【2011】36号〕批准建设,项目业主是清远市交通建设开发公司,建设资金由清城区政府财政资金解决,项目出资比例为全部;招标人为清远市清城区清三一级公路大修工程建设项目管理处。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围:2.1项目概况与招标范围:该项目路线起点位于广清高速横荷出口2公里处,途中经石角收费站,终点位于石角界牌处,与三水段S269线对接,全长20.97km。为一级公路,设计行车速度80km/h,桥涵设计荷载为公路Ⅰ级。路基宽度24.5,行车道宽为4×3.75米,采用沥青混凝土路面,对原有路基、排水系统进行改造。维修特大桥248/1座,维修新建中小桥167.75/7座,维修新建涵洞48道。项目概算价为553836514.00元(其中建安费464271798.00元)。2.2标段划分:本项目划分为四个标段。标段一、概算价约160000000.00元;标段二、概算价约95000000.00元;标段三、概算价约113000000.00元;标段四、概算价约96000000.00元;3.申请人资格要求:3.1本次资格预审要求申请人具备:(1)、独立法人资格、营业执照经年检合格、有效的施工企业《安全生产许可证》、建设行政主管部门核发的公路工程总承包二级(或以上)的施工企业。(2)、清远市外申请人须在清远市住房和城乡建设局办理外来建筑业企业设立分支机构的备案登记手续。(3)拟派项目负责人必须具备公路工程专业壹级注册建造师。并具有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人参加本招标项目的资格预审,当有两家或两家以上的申请人满足资格预审强制性标准要求时,招标人按评审办法的规定选择一家申请人通过资格预审。

4.资格预审法:本次资格预审采用合格制;每个申请人只可以参加以上一个标段的申请。

5.资格预审文件的获取:5.1凡有意参加投标者,请于2011

年8月9日至2011年8月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:00时(北京时间,下同),在清远市清城区建设工程交易中心持:1、企业法人营业执照副本原件2、企业资质证书副本原件3、企业安全生产许可证副本原件4、企业法人A证、建造师注册证书及B证5、安全员C证及第二代身份证、法定代表人身份证明、经办人二代身份证、报名申请表(可在清城区政府门户网站http://www.qingcheng.gov.cn企业服务→建设规划→建设工程交易中心表格下载栏下载,并按表格要求填写盖章)二份及加盖单位公章的上述资料复印件一套;由企业法定代表人和项目负责人到场购买资格预审文件。5.2资格预审文件每套售价500元,售后不退。6.资格预审申请文件的递交:6.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2011年8月25日9时30分,申请人应于当日9时0分至9时30分将资格预审申请文件递交至清远市清城区建设工程交易中心。6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。7.发布公告的媒介:本次招标公告同时在广东投资招商网、清城区人民政府网站和《民营经济报》上发布。8.联系方式

招标人:清远市清城区清三一级公路大修工程建设项目管理处

地址:清城区横荷清三公路禾泰硕汽车城旁联系人:杨生电话:0763-3550628招标代理:广东天正工程咨询有限公司地址:广州市越秀区白云路白云大厦20楼联系人:陈生电话:0763-6882667传真:0763-68826672011年8月9日

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报