棉纺织行业协会征集企业参与行业标准起草

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-10 15:55:55 

本报讯为促进中国棉纺织行业的标准体系建设,促进行业产品质量整体提升,中国棉纺织行业协会近期面向会员单位征集参与相关行业标准起草的单位。《纯棉竹节本色纱》、《纯棉竹节色纺纱》、《壳聚糖纤维与棉混纺本色纱线》、《棉氨纶包芯色纺纱》、《棉毛混纺色纺纱》、《莫代尔与棉混纺色纺纱线》6项行业标准目前正由第一起草单位制定,现征集其他愿意参加起草的单位共同完成标准制定工作。

为促进中国棉纺织行业的标准体系建设,促进行业产品质量整体提升,中国棉纺织行业协会近期面向会员单位征集参与相关行业标准起草的单位。《纯棉竹节本色纱》、《纯棉竹节色纺纱》、《壳聚糖纤维与棉混纺本色纱线》、《棉氨纶包芯色纺纱》、《棉毛混纺色纺纱》、《莫代尔与棉混纺色纺纱线》6项行业标准目前正由第一起草单位制定,现征集其他愿意参加起草的单位共同完成标准制定工作。

另外,中国棉纺织行业协会还面向会员单位征集2012年棉纺织行业内新型纱线与新型面料产品的标准起草单位及标准的名称,并请有意向的企业将新产品所用企业标准发给中国棉纺织行业协会生产技术部,协会将根据产品的具体情况与申报标准要求,从中选择符合要求的起草单位及标准进行申报。征集活动截止到2011年10月30日。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报