“卡罗拉幸福相约”广州七夕

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-12 15:52:53 

本报讯2011年,一汽丰田将目光锁定于年轻的受众人群,展开各项营销活动。下半年,一汽丰田携爱将卡罗拉强势出击。8月6日恰逢农历七夕,“卡罗拉幸福相约”主题相亲活动广州站举办;同时,店头促销“秒杀”等消费手段,在8月1日—9月30日推出“幸福抢乐汇、好礼连连送”活动。“卡罗拉,幸福相约”主题相亲活动由一汽丰田与国内最大交友网站世纪佳缘联手举办,活动自7月初启动,在成都、长沙、广州、苏州、大连、北京六大城市陆续展开。活动期间,消费者可前往一汽丰田经销店或登陆一汽丰田官方网站获取秒杀资格码,成功激活后即可登录淘宝官方网站参与秒杀活动。凡在8月18日及之后连续6个周五每天中午12点整秒杀成功者将获得以3万元购买卡罗拉或花冠的资格;而在8月前两周的每周四、周五中午12点整则可参与秒杀卡罗拉车模,当天秒杀成功者可以1元价格购买卡罗拉车模。

此外,在8月1日—9月30日“幸福抢乐汇,好礼连连送”活动期间,凡是来店试驾卡罗拉或花冠并填写调查问卷的消费者均可获赠价值100元的“幸福相遇礼”;而购买卡罗拉或花冠的顾客可获赠“幸福呵护礼”(价值950元交强险);在此基础上,卡罗拉的购车客户更将额外获赠价值2000元的“幸福温馨礼”。(记者赖瑛)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报