2012款沃尔沃XC90中国上市

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-12 15:52:53 

本报讯沃尔沃(Volvo)汽车旗下的顶级SUV车型2012款XC90近日正式在中国上市,其售价不变,新增加了“暮色铜”和“里海蓝”两种颜色,在保留经典设计的同时呈现出个性化的潮流元素,给消费者带来耳目一新的感受。2012款XC90将北欧豪华设计、顶级驾驶乐趣与出色的安全保护融为一体,坚持进口豪车的高端品质,是同级车中最具性价比的豪华SUV,展现了尊贵不凡的高品位生活方式。

随着市场竞争的深入,产品几经改款,XC90始终屹立于主流豪华SUV之林。沃尔沃汽车今年还推出了XC90北欧系列,以及“沃尔沃XC90北欧征服之旅”的活动,幸运用户将在9月初“出征北欧”。

力帆X60广州推出导航版售价86880元

本报讯力帆汽车首款SUV车型力帆X60导航版近日正式推出区域版,定价86880元,现促销价81800元,广东地区有售。

X60导航版拥有的CVVT技术带来的强劲动力和节油环保的优势,根据数据显示,此技术可以提高5%—8%低速端扭矩,提高5%高速端功率,这样一来,其动力性能便较一般的发动机有所提升。这款车型最大功率98(KW),最大扭矩168:4200(N?m:rpm)。此款发动机相比普通发动机可降低油耗3%—5%,加上发动机本身也大量采用工程轻质材料,使总成质量减轻,油耗也随之降低。力帆汽车官方公布数据,X60综合油耗仅为8.2(L/100km)。

别克英朗GT累计销量突破10万辆

本报讯上海通用汽车日前透露,上市刚满一年的高档中型轿车别克英朗GT累计销量已突破10万辆大关,月均销售近8000辆。别克英朗GT为中级车消费者带来全新“跨界”体验。根据今年1-6月份的15万-20万元中级车上牌量统计,英朗GT以接近20%的占比,在中级车高端细分市场名列第一。英朗GT在“2011年度第一批车型C-NCAP评价结果”中,以47.4分的高分荣膺安全五星桂冠,其中在“正面40%重叠可变形壁障碰撞试验”和“可变形移动壁障侧面碰撞试验”两项中更是获得了16分(满分)。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报