东风标致408五星级舒适性

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-12 16:15:38 

东风标致408的大气外观、越级空间、科技配备和卓越安全,或许让您太舒适而开的“犯困”,但是为了您的安全着想,也要淡定、清醒地去享受驾驭408的舒适感。哪怕这是一辆让您舒适到“欲罢不能,昏昏欲睡”的五星级家轿。

东风标致408自诞生以来就是为了呵护家人的安全、幸福和舒适,这也是五星级家轿的标准起源。除此之外,日产轩逸、丰田卡罗拉也是让人犯困的程度可以和东风标致408媲美的车型。但东风标致408超长车身4680毫米、超长轴距2710毫米、超高车身1525毫米让轩逸和卡罗拉难以望其项背,如此大而从容五星级宽阔空间低调地傲视了同级,也让人在偷偷犯困和清醒愉悦之间徘徊,此时此刻,是不是很想舒展地张开双臂打个气贯长虹的呵欠?

多达6处的全方位安全气囊和气帘减缓您的后顾之忧,多维儿童保护体系等五星级安全呵护更是能让您的孩子“舒适的犯困”,采用博世8.1ABS+ESP系统,集成牵引力控制ASR和动态稳定控制单元CDS等五星级科技配置,还有傲视群雄的高强度HLE车身,不仅大大地增加了安全系数,还让您驾驶的时候更显得从容娴熟。

欧式设计,4.68超长车身,仿生空气动力学车身暂且不表,轩逸和卡罗拉更是没有东风标致408的超大天窗和广阔视野的挡风玻璃,这不仅让家人一眼收揽天地蓝白,同享一幅画面和一种心情,也会倏然发现阳光也舒适地在宽阔车窗上静谧地睡着了。408的半高结构使底盘高于卡罗拉和轩逸,增加了您的驾驶视野,驾驶椅的位置也随之增高,这样您就不会陷在座椅里而影响对前面路况的判断,符合人体学的座椅更能保护你的脊椎和肩部不必过度劳累。巡航系统让您在长期驾驶不至于太疲惫而影响家人安全。

舒适地让您犯困,沙发可以做到,一辆好车也可以做到,东风标致的五星级“八抬大轿”更是乐意至极。东风标致408就是这样的一辆车,大气外观、越级空间、科技配备和卓越安全等五星级装备,让家人在408的五星级呵护下舒适地“犯困”。东风标致408绝对是您全家出游的五星级八抬大轿!

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报