丸剂制剂生产线采购、安装及相关服务招标公告招标编号:2011-08001

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-18 16:15:19 

广东省国际工程咨询公司受广州奇星药业有限公司的委托,现就“丸剂制剂生产线采购、安装及相关服务”项目进行国内公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。本项目不分子包。

1.项目名称:丸剂制剂生产线采购、安装及相关服务

2.招标内容:本项目为交钥匙承包项目,中标人供应符合甲方场地布局、工艺生产和质量要求验收标准的丸剂制剂生产线整体,并提供场地设备布局、方案设计、设备及配套供货、货物运输及保险、备品备件、安装及现场指导、调试、培训、试生产、验收、技术服务支持等相关服务。详见《用户需求书》

3.交付使用时间:合同签订后90天内全部完成(含设备制造、异地验收及运输期)

4.交货、建设地点:广州奇星药业有限公司指定的地点。

5.合格投标人资格:5.1具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人。5.2投标人注册资金不少于400万元人民币。5.3如果投标人提供的货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商同意其在本次投标中提供该货物的正式授权书。5.4投标人必须提供近3年内同类产品业绩不少于3项,提供业绩证明资料(合同或竣工验收证明)(并注明:客户名称、联系人、联系方式、产品型号、完工时间)。5.5本项目不接受联合体投标。

6.标书发售时间:2011年8月18日起至2011年9月07日(北京时间,每天上午9:00-11:30,下午2:00-5:00,节假日除外)。

7.标书发售地点:广州市环市中路316号金鹰大厦16楼1605

8.标书售价:每份600元人民币(邮购须另加50元人民币,售后不退)

9.投标截止/开标时间:2011年9月08日上午9:30时(北京时间)。所有迟于此时间递交的投标文件将被拒绝。

10.投标、开标地点:广东省国际工程咨询公司16楼会议室

11.有意向的合格投标人可从广东省国际工程咨询公司得到进一步的信息和查阅招标文件。

招标机构:广东省国际工程咨询公司联系人:杨工电话:020-83554540传真:020-83517453

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报