新世界·嘉云府复式组团本周首度开放

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-19 15:59:37 

新世界·嘉云府自一期产品推出市场以来,关注度日渐上升。本周,新世界·嘉云府复式组团示范单位将首度开放。

新世界·嘉云府本期推出的复式组团在层分、私密性、功能分区、人性化的居家需求上,均以大家庭日常生活需要为依据而作出合理的设计布局。为了让购房者对所有复式产品有更直观的了解,项目针对每种复式户型都将会开放示范单位。

据了解,此次推出的复式户型包括4种户型。首层的“云意”,为四房三厅四卫的双花园复式单位,建筑面积约202㎡。地下设有私家阳光车库,车库与室内的进厅门廊相连。从私家车库到客厅的距离,是两层小短楼梯的高度,此处面积的价格只算一层的价格;位于中层的“胜景”,有AB两种户型,打破平层的规矩,用100多平方米的面积打造成为复式大宅,是这批产品的最大卖点;还有位于顶层的空中别墅“峰荟”和“世家”,“峰荟”被规划为三房四卫三厅的空中花园户型,建筑面积约为176㎡,室内布局中共有3个阳台,分别是一个退台式的空中花园阳台和两个大飘窗的观景阳台。“世家”则是此批复式产品中面积最大的一种户型,整体建筑面积约为240㎡,是六房三厅五卫的空中花园户型,也是同期产品中最为豪华的复式户型。与“峰荟”等其他户型不同,世家是标准的两层错层式复式单位。

据了解,新世界·嘉云府整个社区拥有45%的高绿化率,1.57的低容积率,而且实行人车分流,车只能在地下行驶,所以一眼望去,占据了很大空间的都是园林。另外,嘉云府外有岭南生活城10年的社区积淀,内有嘉云府业主专属的配套,生活教育休闲娱乐设施相当完善。(刘聪雅)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报