荔湾新盘富力唐宁花园9月开卖现进行诚意登记可获9.5折

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-19 15:59:37 

本报讯富力唐宁花园接待中心已经于环市西路富力鞋城正式开放,预计9月中旬开盘,现接受VIP诚意登记,诚意客户可获得额外9.5折优惠。

富力唐宁花园地处传统老城区荔湾区西湾路,项目占地7万平方米,拥有2.1超低容积率,产品涵盖风情别墅、奢华洋房、配套商业街等。项目产品有177至215㎡四房豪门大户单位和245-320㎡别墅产品,全部两梯两户纯板式设计,户户正南正北,顶级豪装。首期将推出南区A1-A4栋高层洋房,主要为137-223平方米的三四房,售价待定,带6000元/平米的装修。

在产品的打造上,富力唐宁花园采用新英伦建筑风格,通过多重人字青瓦坡顶,粗犷白边檐口,精致红砖外墙,诠释英国建筑的古朴、庄重和典雅,同时又在高层建筑中,引入ARTDECO现代建筑理念,强调现代简洁、明快的人文精神与力量。英式皇家园林的特色在此也体现得淋漓尽致,著名园林设计公司ACLA精心打造英式皇家立体亲水园林,运用水系、喷泉、英式廊柱、英式雕塑、英式花架、主题公园打造出独特的景观轴线,并有机结合地块的天然高差进行景区转换和植物高低层次的布局,让居者无论站在哪里,都可以看见错落有致的园林景观。

值得一提的是,富力唐宁花园不仅设置高端会所,在生活中融入代表国际家政服务领域最高境界的英式管家服务,打造出英国的高端社交氛围,并在坐拥协和、广雅等名校资源之外,更引入国际双语教学贵族幼儿园。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报