统计局公布7月住宅价格22城市二手房环比降价

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-19 15:59:37 

国家统计局昨天公布7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有22个,持平的城市有12个。价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过1.0%,涨幅在0.5%以内的城市有35个。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个。涨幅回落的城市有28个,比6月份增加了4个。7月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有49个。

新建商品住宅(不含保障性住房)方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有14个,持平的城市有17个。与6月份相比,7月份环比价格下降和持平的城市增加了5个。价格上涨的城市中,环比涨幅均未超过1.0%,涨幅比6月份缩小的城市有15个。与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,涨幅回落的城市有26个。7月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有39个。

二手住宅方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有22个,持平的城市有12个。价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过1.0%,涨幅在0.5%以内的城市有35个。与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个。涨幅回落的城市有28个,比6月份增加了4个。7月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有49个。

[相关链接]

二手住宅价格环比下降的22个城市:天津、南京、杭州、宁波、福州、南昌、深圳、海口、成都、兰州、牡丹江、扬州、徐州、温州、金华、安庆、九江、赣州、济宁、惠州、北海、遵义。

二手住宅价格同比下降的4个城市:宁波、福州、徐州、赣州。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报