威麟V5/X5/H5大连车展上市

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-19 16:06:44 

本报讯8月17日,在第16届大连国际车展上,作为奇瑞汽车中高端全能商务车品牌,威麟携旗下3款主力车型威麟V5、X5、H5联合上市,吸引业界强烈关注。本次联合上市以“5号风暴来袭”为主题,以新品风暴、品质风暴、价格风暴为重头大戏:威麟V52012款全新升级、威麟X5两驱版激扬上市,威麟H5商务版重磅推出———威麟三杰品质升级。

据悉,此次“5号风暴来袭”的主题内涵丰富,3款新品均掀起五千至万元的价格下调风暴,其中,威麟V5全系价格大幅下调5000元;威麟X5两驱版价格低至109800元,力夺两驱版城市SUV性价比之王,同时,威麟X5四驱舒适型下调4000元,四驱精英型下调6000元;威麟H5高端2.0TCI豪华型下调10000元,H32.0TCI豪华型下调5000元。

奇瑞汽车销售有限公司副总经理刘宏伟表示,目前,以MPV、SUV、轻客为代表的商务车市场呈现蓬勃向上的发展势头,威麟V5、X5、H5三款车型联合上市,从产品、价格到服务全线升级,将为消费者带来更丰富的价值体验,有信心赢得更好的市场表现。(记者赖瑛)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报