宾利携旗下3款重量级车型参展

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-19 16:06:44 

来自英国的顶级豪华轿车品牌———宾利,携旗下3款重量级车型参展,包括宾利旗舰车型慕尚(Mulsanne)、今年在中国首发的全新宾利欧陆GT(TheNewContinentalGT),以及在中国市场最受青睐的欧陆飞驰(ContinentalFlyingSpur)。

欧陆飞驰系列拥有卓越的驾驶性能及行驶舒适感,并以精致纯手工艺完成的车厢内饰而名声远扬,推出后迅即成为中国市场最受钟爱的宾利车型。除了此次展出的四座版,欧陆飞驰系列还包括了欧陆飞驰SpeedChina极速版(ContinentalFlyingSpurSpeedChina)和欧陆飞驰极致系列(Conti鄄nentalFlyingSpurDesignSeriesChi鄄na)等。

全新欧陆GT于今年4月正式登陆中国,搭载6.0升W12发动机,双涡轮增压后最大功率增至575匹马力,最大扭矩达700牛顿米,动力重量比提高6%,4.6秒间完成百公里加速,最高时速318公里,是一部具有卓越性能的运动型双门轿跑车。

宾利这次带来的豪华阵容中,还包括了代表英伦汽车终极典范的宾利旗舰车型慕尚。作为80年来首款自主设计的旗舰车型,慕尚以勒芒赛道的传奇性弯道Mulsanne命名,散发着优雅、自信、奢华的气息。它融合了宾利品牌的精髓,性能卓越、豪华舒适、驾驭轻松,堪称先进科技与精湛手工艺相结合的典范,推出一年来,深受中国客户的热烈追捧。这台被誉为“英伦汽车之巅”的旗舰车型,是同时代、同类车型中,难以超越的传世之作。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报