短讯

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-19 16:06:44 

普拉多2.7L半年销售突破13000辆

本报讯近年来,进口SUV市场销售呈“井喷”式增长,进入2011年上半年,进口SUV市场销量较去年同期增长30.9%,这一市场中,一贯表现稳健的丰田进口PRADO普拉多2.7L,今年1—6月间,半年共销售13745辆,相对去年同期增长36%,销量增长幅度高于市场平均水平,再创历史新高,延续了这一经典车型的销量传奇。

兔斯基秒杀版威驰正式交车

本报讯近日,来自广西南宁的潘女士,从一汽丰田当地经销商手中接过了崭新的车钥匙,正式成为一名威驰车主。“威驰1.6LGL-i天窗版”上市后,一汽丰田于5月9日推出秒杀活动,消费者通过淘宝网参加网络秒杀,即有机会获得3万元购得“威驰1.6LGL-i天窗版”的资格,并获赠兔斯基内饰套装,打造专属的兔斯基秒杀版威驰。

据一汽丰田相关负责人介绍:一直以来,威驰凭借时尚、动感、人性、安全的高综合性能一直被消费者青睐,今年4月,“威驰1.6LGL-i天窗版”正式上市之际,又与时尚明星“兔斯基”组成魅力拍档,让威驰再显时尚魅力,吸引到店购车的顾客络绎不绝;5月推出“威驰1.6LGL-i天窗版秒杀”活动,打造了专属的兔斯基秒杀版威驰,精致的“兔斯基”套装,更令威驰增添了耀眼的时尚元素,同时活动以其新颖的方式,吸引了55000名网友参与,最后产生了3位幸运者。

东风雪铁龙世嘉嘉年华即将启动

本报讯在刚刚结束的羽毛球世界锦标赛上,林丹逆转第4次夺得世锦赛男单冠军,成功实现“4连冠”,中国羽毛球队继1987年、2010年之后第3次包揽全部5个项目金牌。赛场之外,由林丹担当活动大使的东风雪铁龙羽毛球冠军赛正式启动招募,报名挑战林丹,勇敢做自己的冠军。

东风雪铁龙世嘉嘉年华即将在全国重点城市“型动”上演,这里有WRC战车传奇再现,参与者还可亲身体验“冠军座驾”的型动魅力,各种嘉年华互动活动欢乐呈现,无需门票、无需付费,您将体验到车界最炫动、最精彩、最有型的嘉年华。为贺2011东风雪铁龙羽毛球冠军赛开战,即日起购买世嘉送导航等冠军装备,具体活动信息及报名均可登录世嘉官方网站查询。

通用拟将欧宝推向高端雪佛兰走向欧洲

本报讯通用汽车近日表示,计划将旗下的欧宝品牌推向高端汽车市场,与此同时,通用将会把雪佛兰品牌汽车作为入门级别车型推向欧洲市场,以填补欧宝品牌退出该市场的空缺。

据了解,欧宝品牌将利用自己德国血统同消费者走得更近,以达到抢占大众汽车市场份额的目的。2005年在欧洲重新发布的雪佛兰品牌,到2010年在欧洲的市场份额达到了2.5%,销量为47.7万辆。另外,通用汽车公司的长期战略,还包括在欧洲投产旗下雪佛兰品牌轿车的计划。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报