2011穗疏青少年交流营扎营新世界·凯粤湾

来源:  发表时间:2011-08-19 16:07:13 

2011穗疏青少年交流营扎营新世界·凯粤湾

    本报讯8月14日,新世界·凯粤湾迎来了一个特别的日子。来自新疆疏附县的50名小朋友在新世界中国地产义工队的组织下,来到新世界·凯粤湾体验中心,和广州市青年文化宫的小朋友进行了一场丰富多彩的交流活动,从两地艺术交流到饮食文化交流,整场活动可谓精彩纷呈。

    据了解,本次2011穗疏青少年交流营系列活动由共青团广州市委员会、广州市青少年发展基金会、广州市青年文化宫、广州市少年宫、新世界中国地产共同举办,由新世界中国地产义工队全程参与。本次穗疏交流营系列活动自本月12日开始,为期7天。期间新世界中国地产义工队将组织新疆儿童与广州青少年代表共同游览新广州,参观爱国主义教育基地,领略闽南民俗文化等多种特色活动,以最贴近穗疏两地青少年兴趣的形式,让穗疏两地青少年共同度一个难忘而有意的暑假。

    作为本次穗疏交流营活动的主办方之一,新世界·凯粤湾彰显了西部门户综合区城市名片的高端形象。从5月13日“白鹅潭经济圈荣耀启航暨通向世界的湾首航仪式”到6月5日“兰博基尼千万级豪车华南首发仪式”,从6月15日的“2011中国名茶(春茶)品茗会”到8月14日的“2011穗疏青少年交流营系类活动”,一系列高端活动已经将新世界·凯粤湾打造成为荔湾区大型高端公关性活动举办基地。(刘聪雅)

    利海新地HOUSE预计9月推出284套单身公寓和两房单位

    利海新地HOUSE为托斯卡纳收官之作,广州首席意式风情社区,位于白云大道北白云堡立交前行2公里岭南新世界对面,主推户型为44-89平方米左右的单身公寓至两房单元,总货量284套,8月底将开放样板房,9月底推出,具体开盘时间、售价待定。

    利海新地HOUSE位于白云大道北,是目前南湖板块内的大型社区。坐拥三山两湖自然景观。背靠凤凰山,面向红路水库、杉垅水库;地理位置位于白云大道、地铁延长线、华南快速干线等交通路线附近。总占地12万平方,容积率仅有1.6.绿化率达到43%以上,分二期开发,一期占地10万平方,由6组3~5层带电梯的叠拼庭院,5组11~13层带电梯的扩拼洋房及46套错拼别墅组成,面积约85平方米至200平方米不等。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读