分类广告

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-24 14:12:39 

清算公告

广州市溢满房地产代理有限公司股东会决定,自2011年8月23日起,本公司停止经营,清理债权债务。请有关债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。清算公告

广州市卓盟电子科技有限公司股东会决定,自2011年8月23日起,公司停止经营,清理债权债务。请债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。清算公告

广州腾悦物业管理有限公司股东会决定,自2011年8月23日起,本公司停止经营,清理债权债务。请有关债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55235310-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市溢满房地产代理有限公司

地址:广东省广州市海珠区逸景路298号铺注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79736897-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州腾悦物业管理有限公司联中停车场

地址:广东省广州市白云区机场路16号中医药大学附院二楼

作废公告

广州市艾比锡科技有限公司原刻制的公章、财务专用章、国税发票专用章及地税发票专用章各一枚,因没备案,特声明作废。

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79102997-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州腾悦物业管理有限公司

地址:广东省广州市白云区广园中路233号510房遗失声明

我单位遗失2010年12月06日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为56596247-7的代码证副本,现声明作废。

单位名称:广州市鸿惠贸易有限公司第二分公司

地址:广东省广州市天河区天河路598号广州百脑汇商贸广场第2层IT2F-2B31注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67182023-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市白云区佳琪制服设计中心

地址:广东省广州市白云区同和街白山东路8号104房

清算公告

广州环粤信息技术有限公司股东会决定,停止公司经营活动,于2011年8月23日成立清算组,开始清理债权债务。请债权人自本公告见报之日起45日内,向本公司清算小组申报债权,逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。遗失声明

广州市天河区东棠忘忧岛服饰专卖店遗失营业执照正、副本,注册号:440106300084933,现声明作废。注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55443496-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市卓盟电子科技有限公司

地址:广东省广州市番禺区石楼镇莲港大道35号1街1101号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67346575-0及代码证正、副本,专此声明。

地址:广东省广州市花都区新华街湖畔路3号

单位名称:广州市长荣商务酒店有限公司作废公告

广州市番禺区然然餐厅作废地税发票章一枚,因没备案,特此声明。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报