分类广告

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-24 16:13:48 

清算公告

广州洁度生物技术有限公司股东会决定,自2011年8月24日起,本公司停止经营,清理债权债务。请有关债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码75195848-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州洁度生物技术有限公司

地址:广东省广州市番禺区南村镇市新路北段1297号1楼作废公告

广州菱之木实业有限公司作废国税发票章一枚,因没备案,特此声明。清算公告

广州南南装饰工程有限公司股东会决定,自2011年8月24日起,本公司停止经营,清理债权债务。请有关债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79348405-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州南南装饰工程有限公司

地址:广东省广州市黄埔区蟹山路103号(仅限商业用途)遗失声明

广州市花都区狮岭都市狼皮具厂遗失营业执照副本,注册号:440121600281085,现声明作废。清算公告

广州市学讯计算机科技有限公司股东会决定,自2011年8月24日起,公司停止经营,清理债权债务。请债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69690370-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市学讯计算机科技有限公司

地址:广东省广州市番禺区小谷围街中一路数字家庭孵化基地F2-1遗失声明

广州市花都区禄源皮具厂遗失国税税务登记证正、副本,号码:440100695178664,现声明作废。注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69868091-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州宇罕浩恩服装有限公司

地址:广东省广州市海珠区昌岗中路211-7号605房自编之一(仅作办公用途)遗失声明

我单位遗失2010年12月09日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为67347584-4的代码证正本,现声明作废。

单位名称:广州市蓝通光电科技有限公司

地址:广东省广州市天河区棠下涌东路大地工业区E座285房

清算公告

广州市永得发贸易有限公司股东会决定,停止公司经营活动,于2011年8月24日成立清算组,开始清理债权债务。请债权人自本公告见报之日起45日内,向本公司清算小组申报债权,逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67345832-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市永得发贸易有限公司

地址:广东省广州市越秀区一德路369号山海城商贸中心三层A5室

遗失声明

广州市年窖贸易有限公司遗失中华人民共和国税收通用完税证(第二联)1份,号码:(2010)粤国完电1309628号,特此声明。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报