恒大柏景湾新货6字头开售主推89-149平方米两房至四房

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:35:16 

本报讯位于广州东部的山水名盘的恒大柏景湾最近推出全新精装湖山楼王示范单位,超高性价比吸引了大批客户到场。

据了解,恒大柏景湾本期推出的是面积约89-149平方米的两房至四房单位。该期产品不仅景观位置优越、户型方正舒适,由于限价政策的影响更将以6250元/平方米的超笋价震撼面世,这种价格仅相当于市中心楼价的1/3甚至是1/4。

恒大柏景湾地处万亩湖山之间,占据着广州东至佳的原生态资源。项目占地近700亩,总建筑面积近100万平方米。销售人员表示,该期湖山楼王北拥千亩原生天然湖,南面可赏四层叠水瀑布,300米无敌景观楼距更能私享组团内8万平方米的中轴园林。而且户户南北对流,空气清新舒爽,采光通风性强。还有主要是性价比超高,二房57万元、三房63万元起。

据项目负责人介绍,目前社区内的配套非常成熟,包括近5万平方米的白金七星标准恒大酒店、幼儿园及3000米的风情商业街,华润万家超市即将进驻。业主楼巴也已经开通,每天往返天河中心,半小时就可以到达,非常方便。有看好该盘的买家表示,虽然目前交通确有不便,但楼巴基本解决上下班的出行问题,而且附近就是知识城,相信交通及其他市政配套很快会跟上,看好该盘的发展前景。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报