招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:44:22 

1、清城区横荷街2011年村村通路灯首期工程经城区发改[2011]85号文立项批准建设,清远市清城区人民政府横荷街道办事处作为招标人,委托清远智信工程顾问有限公司为招标代理,对清城区横荷街2011年村村通路灯首期工程的施工监理进行公开招标,通过对投标人的企业资信、企业业绩、技术力量等方面进行综合评审,择优选定承包监理单位。

2.本次招标工程项目为清城区横荷街2011年村村通路灯首期工程施工监理。

2.1工程概况:路灯安装工程,道路总长31.5公里,路灯800支,灯高7米。项目估算投资约1055万元,项目监理费约30万元,工期要求:2011年11月30日前完工;建设资金通过争取上级专项补助及自筹解决。

2.2工程地点:清远市清城区横荷街道。

2.3监理内容:本工程项目的施工准备期、施工期、竣工结算期、质量保修期全过程监理服务及工程竣工结算审核及协调等相关工作。

2.4.监理服务期:自开工之日起至竣工验收合格之日止。

3.投标资格:3.1.投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营;3.2.具有监理综合资质或市政公用工程监理专业丙级或以上资质;3.3.项目总监理工程师必须具有建设部颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册专业为市政公用,注册执业单位为本公司。3.4.清远市外监理企业必须在清远市建设局办理单项备案登记手续方可报名投标。

4.投标人资格审查方式:资格后审。

5.凡有意参加本项目投标的投标人,可于公告时间2011年8月26日~2011年9月1日上午9:00~11:00,下午2:30~4:30(节假日除外)到清城区东城新区府大楼四楼(东403室)报名,报名须携带:(1)报名申请表(可在清远市建设局信息网www.qyjs.gov.cn招标投标栏下载)。(2)投标备案登记表(外地企业);(3)有效的企业法定代表人证明书、法人授权委托书及被授权人身份证;(4)企业营业执照副本;(5)监理资质证书副本;(6)拟投入本项目的总监理工程师的执业证书、职称证书。(以上资料用A4纸规格按顺序装订成册,一式二份,每页需加盖单位公章。在报名时按要求提交原件核对)。招标文件每套人民币售价500元,售后不退。

6.咨询联系:本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

7.联系及咨询方式:钟生:0763-3939725(工程交易中心)黄生:0763-5858113(招标代理机构)招标人:清远市清城区人民政府横荷街道办事处招标代理:清远智信工程顾问有限公司日期:2011年8月26日

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报