11城23项目全国联动珠江地产启动2011菁英置业计划

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:44:22 

本报讯珠江地产在8月启动“2011菁英置业计划”,该置业计划以“十一城同一家”为主题,集合珠江地产在北京、上海、广州、江门等11个城市旗下的23个名盘联动推广。全国精选出2011套特惠单位推出市场,限时供买家抢购。

珠江地产由广州迈向全国,开发版图已经拓展到北京、上海等中心城市,更逐步进入江门、昆山等二三线城市。“珠江地产2011菁英置业计划”首次联袂北京、江门等11个城市旗下23个名盘推出2011套特惠单位促销,城市跨越范围之大,参与促销楼盘之多,在珠江地产的促销活动中是前所未有的,势必成为国庆黄金月楼市的一大热点。

“珠江地产2011菁英置业计划”推出的2011套特惠单位分别在全国五大片区内。2011套特惠单位产品涵盖千万元级别别墅、江景豪宅、市中心稀缺洋房和国际公寓等类别,将能满足不同置业需求和不同消费层次的购房者的需要。

另外,珠江地产华南片区在售的东方夏湾拿花园、珠江国际城,市区大盘珠江华景里、珠江罗马家园、南沙珠江湾,深圳珠江广场、珠江东岸,江门豪宅大盘珠江帝景湾、珠江御景山庄,以及南海珠江科技数码城十大名盘,8月起齐推800套新品,拉开珠江地产“十一”黄金月推货大幕。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报