碧桂园假日半岛9月推小独栋单位建筑面积以200平方米左右为主

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:44:22 

本报讯碧桂园·假日半岛近期独栋热销,又将于9月初新推精品小独栋。此次新推独立别墅均属“千墅湾”组团,以高品质、高性价比著称。

此次推售的独立单位建筑面积以200平方米左右为主,花园面积与建筑面积比均达到1:1,部分单位甚至达到2:1以上。据了解,这批新品共有11款缤纷独立户型可供挑选。其中建筑面积约207平方米、花园面积约250-440平方米的B43/B44户型,3层人性设计,四房二厅的间隔,首层特设长者间、工人房,餐厅与客厅并联,令室内与户外更多互动;二楼主人房专享书房、衣帽间,更私密宜居;三层增设功能套间。二层大露台呼应顶层观景露台,充分采光,无限景观尽收眼底。部分南北朝向,充分对流。而建筑面积约290平方米、花园面积约339-557平方米的五房二厅B161/B162,首层专属车库、储藏室;亲景层可做多功能厅或红酒室;双主卧设计,满足大户人家需要;三处观景露台,自然无处不在。部分沿街心花园而建,花园面积大,景观及私密性好。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报