东方新世界·熹园首推一线临园组团

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:44:22 

样板房9月

初开放

本报讯东方新世界·熹园将于9月初开放样板房,首期将推出公园新品200余套,从80多平方米的2房、100多平方米的3房、160多平方米的4房到180平方米的5房,户型设计齐备,集中体现了住宅设计的优良性:在通风、采光、景观视野最大化、户型等方面都有很大优势,尤其是可望天河公园园林景观,是众多优势中的最大亮点。

东方新世界尽享天河公园板块及珠江新城板块双利好,与天河公园西门仅500米距离,同时与繁华的黄埔大道、中心大道相连,出行相当便利。周边已形成完备而成熟的城央商圈和生活教育配套。东方新世界·熹园总建筑面积21万平方米,住宅建筑面积为8万多平方米,建筑密度为19.9%,绿化率达到32.5%。

项目注重居者与自然的融合,除了坐拥广州市最大的天河公园之外,项目本身就拥有天河公园板块面积最大的社区园林楼盘。熹园整体布局采用围合式,中央留出大面积的花园,住宅首层架空6米做园林绿化,特设景观水墙,营造出溪流、瀑布跌宕起伏的自然水势。园林中绿化带栽有多种名贵植物,并设置了鹅卵石小道、休闲座椅、四季花架、特色喷泉、城市雕塑等小品,为业主提供充足浪漫的游憩空间。(刘聪雅)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报