广汽本田奥德赛2011劲秀款全国上市

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:53:24 

本报讯8月22日,广汽本田奥德赛2011劲秀款在全国4S店同步上市,售价22.98万—28.28万元,同时享有“整车三年或十万公里”保修政策。2011劲秀款在现款奥德赛基础上,加入彰显潮流感的镀铬运动型前中网、镀铬行李厢饰条,并增配实用的电子防炫目后视镜。2011劲秀款上市之后,新一代奥德赛(ODYSSEY)价值得到进一步提升,将继续引领国内MPV市场的潮流。

2011劲秀款在保持HondaFCX概念车设计风格的基础上,于中网部分加入镀铬装饰,尾部行李箱盖处加入高级镀铬饰条。2011劲秀款整车长4810mm,宽1802mm,高1570mm,拥有2830mm的超长轴距,实用的大空间实现了“商家兼顾”。动力方面,奥德赛2011劲秀款搭载实现动力性能与节能性能高度平衡的2.4Li—VTEC发动机,配合带来利落行驶性能的5速自动变速箱,实现了轿车般行驶性能,发动机最高输出功率达到180匹,排放达到国IV标准,油耗相比同级别其他车型大大降低。(记者赖瑛)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报