别克君越eAssist混合动力车上市

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:53:24 

本报讯8月25日,上海通用汽车正式推出全新一代别克君越eAssist混合动力车,市场售价为eAssist2.4L雅致版26.59万元,eAssist2.4L豪雅版28.59万元。

据介绍,别克君越eAssist混合动力车将SIDI智能直喷发动机与先进的eAs鄄sist智能混合动力技术完美融合,油耗可降低20%。别克君越eAssist混合动力车目前将在全国25个试点城市销售,当地别克4S店即日起接受预定,预计9月份新车可交付消费者。25个销售城市包括:北京、上海、重庆、长春、大连、杭州、济南、武汉、深圳、合肥、长沙、昆明、南昌、天津、海口、郑州、厦门、苏州、唐山、广州、沈阳、成都、南通、襄樊、呼和浩特。

在当前国内市场,混合动力车价格普遍过于昂贵,阻碍了产品的市场化推广。别克君越eAssist混合动力车则突破了这一瓶颈,为中高级车市场提供了一个理想的混合动力解决方案。截至2011年7月底,君越系列已累计销售21.5万辆。25万元以上的君越车型销量占总销量比例超过70%,在中高级车高端细分市场处于绝对领先地位。此次推出君越eAssist混合动力车,进一步巩固了君越在细分市场的领衔地位。

车型 市场销售价(元)

君越e A s s i s t 2 . 4 L 雅致版 2 6 . 5 9 万

君越e A s s i s t 2 . 4 L 豪雅版 2 8 . 5 9 万

车身颜色选择:极光银、墨玉黑、琉璃金、象牙白、炭晶银、御瓷青

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报