注销声明

来源:  发表时间:2011-08-26 15:53:24 

注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码72678281-4及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市怡林园生物工程有限公司

    地址:广东省广州市天河区中山大道黄村东路纵横花园208房注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68524547-2及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市华扬机械制造有限公司天河分公司

    地址:广东省广州市天河区广汕一路332号龙眼洞林场银湖工业区主干道西面第A24栋之二房注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57218747-2及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市白云区量达物资经营部

    地址:广东省广州市白云区钟落潭镇广从七路111-117号101房遗失声明

    我单位遗失2009年1月21日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为68329052-8的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州市金驰房地产代理有限公司

    地址:广东省广州市越秀区德政中路会同里14号之一自编618房注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78893721-X及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:北京联天广传科技有限公司广州分公司

    地址:广东省广州市天河区中山大道西路2号三层自编308房遗失声明

    我单位遗失2008年11月13日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为68132761-4的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州市迅安机动车驾驶技术培训有限公司隆福分公司

    地址:广东省广州市越秀区永福路45号大院厂区西侧隆福汽配中心C区21号遗失声明

    我单位遗失2009年8月6日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为73973775-6的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州鸿帮物业管理有限公司

    地址:广东省广州市白云区广花齐富路口处商业综合楼首层兴盛二手机市场1号遗失声明

    我单位遗失2009年7月20日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为75779309-X的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州市天河湘辉农资经营部

    地址:广东省广州市天河区柯木塱路大坪街18号302房遗失声明

    我单位遗失2006年11月1日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为19067345-9的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州黄埔区文冲华德加油站

    地址:广东省广州市黄埔区广深公路石化路口遗失声明

    我单位遗失2008年7月29日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为L1884230-5的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州市广园致友汽配城爱的斯汽配行

    地址:广东省广州市越秀区广园东路1540号H栋10档

    

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读