"越视界@别克"3D秀广州大剧院上演

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:53:24 

本报讯8月20日,在珠江之畔的广州大剧院外墙上,一场堪称“史上最强”3D楼体秀令现场观众大开眼界。这部以“越视界@别克”为主题的3D艺术“大片”,由上海通用汽车别克品牌携手全球顶尖制作团队德国coolux公司,以及超强奥运班底陈维亚、陈其钢重磅打造。继北京燕莎、上海音乐厅成功上映之后,“越视界@别克”此次选择了广州的新文化地标作为3D秀的新舞台,更为本次“越视界@别克”3D楼体秀画上完美的句号。

沃尔沃第二季度实现盈利增长

本报讯沃尔沃汽车公司(VolvoCarCorporation)2011年第二季度实现税前利润为6亿瑞典克朗,较上一年度增长1.7亿瑞典克朗。

沃尔沃汽车公司2011年第二季度营业收入330亿瑞典克朗,同比增长35亿瑞典克朗。2011年的前6个月,沃尔沃汽车公司实现营业利润12亿瑞典克朗。

2011年第二季度沃尔沃汽车公司新车销量达到123919辆,比2010年同期的97884辆增长了26.6%。在全球各地区销售市场中,中国市场增速最快为62.1%。在北美,沃尔沃汽车的销量较上年增长43%,北欧地区提高了17.7%,欧洲其他市场提高了15.5%,其余海外市场增长为41.6%。沃尔沃汽车在全球各地区的市场份额较比去年均有提高。

进口起亚澳网业余公开赛启动

本报讯8月25日,第三届起亚澳洲业余网球公开赛中国站的比赛全面启动,27个城市的经销商预选赛正式进入选手招募阶段。11月中旬,经过经销商预选赛和地区选拔赛层层选拔后的选手将会师上海参加总决赛,进行巅峰对决。

据悉,本届澳洲业余网球公开赛中国站的比赛奖品非常丰厚:男女单打冠军将代表中国出征澳洲业余网球公开赛,与世界其他国家选手一争高低;还能携带亲友观看四大满贯之一的“澳洲网球公开赛”,届时将很有可能亲临纳达尔、费德勒、李娜等天王天后的比赛现场。

致胜成为首届中国—亚欧博览会官方指定用车

本报讯2011新蒙迪欧—致胜日前又获殊荣,成为首届中国—亚欧博览会官方指定用车。长安福特销售公司正式向组委会交付30台2011新福特蒙迪欧—致胜。届时,在9月1日至5日博览会举行期间,拥有“芯”动力的蒙迪欧—致胜将驰骋祖国北疆,为博览会中外宾客及工作人员提供尊贵、贴心和便捷的出行服务。新疆机关事务管理局副局长那满江·赛里木、新疆机关事务管理局国宾汽车总队总队长包振洲、长安福特销售公司全国批售经理陈明利等领导和嘉宾出席了交车仪式。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报