售后含真金佳宝V70买一辆送半辆

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-26 15:53:24 

据悉,一汽吉林为旗下佳宝V70量身定制3年10万公里的保修政策,不仅令购车用户享受价值12000元的保修政策,更为车辆延寿25%、增值10000元。一汽吉林有着专注微车30年,佳宝V70除继承品质优良的传统外,在售后服务方面亦出手不俗,其保修政策的含金量相当于半辆同级微客。“佳宝V70的保修政策太超值了,相当于一辆顶一辆半同级别微车。”作为佳宝V70车主,从事豆制品配送的张先生说,“在购车之初,我不仅对众多品牌微车的价格做了对比,也特别了解了一下售后服务。我买佳宝V70不仅看重它的品质优秀,也是因为它的保修政策价值超过两万元。”

2011款佳宝V70作为献礼一汽吉林30周年的精品力作,不仅历经四大晋级、六大增配、五十五项品质优化,它领先同行业的超值保修政策凸显出高含金量:95%零部件与整车同享3年10万公里质保、易损件质保期延长3到6倍,保修期内零件可多次免费维修、更换,此外,如搭载T系列发动机的佳宝V70车型因发动机关键部件发生质量问题影响用户的使用,一汽吉林将做到“只换不修”,为用户更换车辆。佳宝V70专属的3年10万公里保修政策,打消了用户的后顾之忧,一辆顶一辆半的售后含金量,更令消费者由心动转而购车行动。(陈为)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报