创意生活

来源:民营经济报  发表时间:2011-08-30 15:45:35 

堆积沙发

没事堆个沙发玩?这款由ChristopherDaniel设计的沙发由59块软垫堆砌而成……

59块软垫中间的13块拆下之后就成了扶手椅。它们的内部带有磁铁,可以牢靠地吸附在一起。

暧昧的流星锤沙发

必须得承认,Adrenalina设计的这款沙发有些重口味,但粉红的配色却又有几分暧昧。通过沙发周围的多个支撑架,可以自由摆放成喜欢角度的造型,乍一看,还真像一个放大版的流星锤呢。

鸟巢沙发

丹麦设计师ninabruun用桦木条缠绕出这只凌乱而富有张力的鸟巢椅,想必天堂里的那些长翅膀的鸟人应该很喜欢。

这种沙发选用桦木条缠绕而成,透气性很强。

镜面沙发

有些时候家里的沙发或许并不是靠墙摆放的,单调的沙发背面往往显得过于呆板。这款沙发在背面增加了整块镜面,看起来既时尚又美观,同时大块的镜子还可以让居室显得更加宽敞。

蛋卷沙发椅

与其说它是一款沙发坐椅,还不如说它是一个大号“蛋卷”。沙发上的环形没有扣死,沙发椅上有一道“裂缝”将它分为两部分,当你坐上去的时候,沙发会部分往下凹陷,而这剩下的保持原状的另一边则变身为扶手。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报