桂林创新创意文化节微博吸引众多“粉丝”

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-01 16:12:20 

为建立一个良好的网络互动交流平台,中国·桂林创新创意文化节暨桂林国际动漫节组委会继召开新闻发布会后,及时在新浪网推出了注册名为“桂林创新创意文化节”的官方微博(http://weibo.com/ideagl),并正式获得新浪微博加V认证。微博开通以来,吸引了众多网民“粉丝”。

桂林创新创意文化节的官方微博定位为:宣传文化节,推介桂林国家高新区。“桂林创新创意文化节”微博以发布文化节筹备工作动态,推介桂林国家高新区投资营商环境以及相关政策、人文环境、产业发展等方面工作为重点,致力搭建一个政府、企业、民众之间互动交流的良好平台。

即日起,您可以登录http://www.ideagl.com/中国·桂林创新创意文化节官网,到新浪微博http://weibo.com/ideagl上转发或留言(留言内容可以是您对前两届文化节的评价,也可以是对今年文化节的建议以及对今年热点活动的期待)。即日起至9月18日下午6:00,所有网民均可参与。最后由文化节组委会评出30个优秀的留言和建议。每个幸运网友可以获得一张第三届中国·桂林创新创意文化节暨桂林国际动漫节开幕式暨桂林山水音乐节晚会的免费门票。一个新浪微博ID只能获奖一次;主办方将在微博上公布获奖网友的ID,并发短信通知本人。(黄蓉朱继红)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报