招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-01 16:31:02 

飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程施工招标公告

1.招标条件:本招标项目飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程已由清远市清城区发改局(立项文号城区发改[2011]130号)批准建设,建设资金来自区财政补助及镇政府自筹,招标人清远市清城区飞来峡镇人民政府现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:2.1建设地点:清远市清城区飞来峡镇辖区内北江干流左岸。2.2建设内容:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程建设内容包括加固堤围全长7.63公里,围内耕地面积6550亩;其中黄洞堤全长3.55公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,保留原堤顶混凝土路面,维持堤顶不变,采用原堤顶外侧直接新建0.25宽砼防浪墙;石梨堤全长2.86公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,主要在内坡培厚加高使堤顶宽度达7米;白鹤汛堤全长1.22公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,保留原堤顶混凝土路面,内坡培厚加高使堤顶宽度达5米,采用原堤顶外侧直接新建0.25宽×0.6m高砼防浪墙;工程建安费约2200万元;2.3计划工期:个日历天。2.4招标范围:施工图及工程量清单全部内容;2.5标段划分:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程工程施工招标设一个标段。

3.申请人资格要求:3.1本次招标要求申请人具备水利水电工程施工总承包一级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。企业自2007年1月至今具有清远市境内堤围、水闸、排洪泵站、河流整治水利单项工程业绩500万元或以上(以公开招标工程的中标通知书或施工合同为准)。3.2项目负责人必须具有建设部颁发的水利水电专业一级注册建造师,项目技术负责人具有水工建筑或者水工施工专业工程师或以上职称;项目负责人报名后不得更换,项目负责人和技术负责人要求驻工地现场每月不少于20天。3.3本次招标不接受联合体。3.4本市外投标企业须在清远市住房和城乡建设局办理外来施工企业设立分支机构备案手续方可报名投标。

4.报名时间:4.1公告时间2011年9月1日至9月7日;报名及购买招标文件文件时间2011年9月1日至7日(节假日除外)上午:9:00时--11:30时下午:14:30时--17:00时。4.2授权委托人必须持法人证明书、授权委托书及本人第二代身份证参加投标报名。4.3报名参加投标的单位数量过少不足以形成充分竞争时,经报工程管辖招标监督机构备案,招标人可以发出补充公告,适当延长报名时间。

5.报名地点:清远市清城区建设工程交易中心(清城区政府大楼401室)

6.联系方式招标人:清远市清城区飞来峡镇人民政府地址:清远市清城区飞来峡镇招标代理:广东天正工程咨询有限公司地址:清远市新城东18号区紫光阁花园A栋203联系人:林生电话:0763-6882667二W一一年九月一日

飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程施工监理招标公告

1.招标条件:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程已由清远市清城区发改局(城区发改[2011]130号)文件批准建设,项目业主为清远市清城区飞来峡镇人民政府,建设资金来自政府投资,招标代理机构为广东天正工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程的施工监理进行公开招标。

2、工程概况:2.1建设内容:飞来峡镇黄洞堤、石梨堤、白鹤汛堤加固工程建设内容包括加固堤围全长7.63公里,围内耕地面积6550亩;其中黄洞堤全长3.55公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,保留原堤顶混凝土路面,维持堤顶不变,采用原堤顶外侧直接新建0.25宽砼防浪墙;石梨堤全长2.86公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,主要在内坡培厚加高使堤顶宽度达7米;白鹤汛堤全长1.22公里,按原有堤线走向布置与河道基本平行,保留原堤顶混凝土路面,内坡培厚加高使堤顶宽度达5米,采用原堤顶外侧直接新建0.25宽×0.6m高砼防浪墙;工程建安费约2200万元;2.2工程建设地点:清远市清城区飞来峡镇辖区内北江干流左岸;2.3监理服务期:从施工准备阶段开始至所有工程保修期结束且通过竣工验收。

3.投标资格:3.1投标人须具有水利工程施工监理乙级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。3.2本次招标不接受联合体投标。3.3清远市以外的投标企业须在清远市水务局登记备案方可报名投标。3.4详细资格要求见招标文件。

4.投标人资格审查方式:本工程对投标申请人的资格采用资格后审方式。

5、招标文件的获取:本工程招标文件将于2011年9月1日至2011年9月7日(法定公休日、法定节假日除外)每天上午9时至11时30分,下午2时30分至5时,在清远市清城区建设工程交易中心出售,购买者须持:(1)报名申请表(可在清远市住建局信息网下载,下载网址:http://www.qyjs.gov.cn);(2)企业法人营业执照副本复印件;(3)企业资质证书副本复印件;(4)项目总监理工程师的总监证及监理工程师注册证书复印件;(5)法定代表人证明书、授权委托书及被授权人身份证等资料,上述资料一式两份装订成册并提供的原件备查。招标文件每套售价人民币叁佰元整(¥300元),售后不退。

6.咨询联系:本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

招标人:清远市清城区飞来峡镇人民政府招标代理机构:广东天正工程咨询有限公司地址:清远市清城区飞来峡镇地址:清远市新城东18号区紫光阁花园A栋203联系人:林生电话:0763-6882667招标人:清远市清城区飞来峡镇人民政府招标代理机构:广东天正工程咨询有限公司二W一一年九月一日

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报