注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-02 15:14:54 

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79101794-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广东省吉荣空调设备公司广州分公司

地址:广东省广州市天河区天寿路31号2006、2007房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69690613-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州睿路商务咨询有限公司

地址:广东省广州市越秀区建设二马路6号自编3座三楼311房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55444116-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市溯源百货有限公司

地址:广东省广州市越秀区豪贤路6号首层、夹层注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76404533-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州瑞金物业管理有限公司

地址:广东省广州市海珠区江南大道中路229号9楼F房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55838690-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市宝杰贸易有限公司第五分公司

地址:广东省广州市越秀区吉祥路1号广州动漫星城广场地下一层自编E1097号铺注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69356246-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市恒强电气科技有限公司

地址:广东省广州市越秀区大南路52号三、四楼注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76192353-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:墨西哥英莎铝业广州代表处

地址:广东省广州市越秀区黄华路12号之三102K房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67183170-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海珠区依力服装厂

地址:广东省广州市海珠区华洲路80-82号自编C栋四楼、五楼注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69151529-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市齐邦贸易有限公司

地址:广东省广州市天河区黄村西路74号801房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78379853-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市明晋医疗器械有限公司

地址:广东省广州市越秀区永福路3号中核大厦1208房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71249453-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州高士线业有限公司工会委员会

地址:广东省广州市海珠区新港中路533号之三注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55441194-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州达安货运代理有限公司

地址:广东省广州市黄埔区港湾路448号403房(仅限办公用途)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67971903-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海闻商务咨询有限公司

地址:广东省广州市天河区黄村九社村前商业街33号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码19115870-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州白云津源风味海鲜大酒楼

地址:广东省广州市白云区新市新广从路68号注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码75942615-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市欧顺汽车配件有限公司白云分公司

地址:广东省广州市白云区广园中路283号广源湛隆汽配广场C512、C513

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报