家电分期付款“零费用”苏宁力推信贷消费

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-02 15:14:54 

本报讯广州苏宁电器日前与中国建设银行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、招商银行、光大银行、广东发展银行联合宣布,将从9月1日起至10月8日推出“2011中国家电信贷消费节”,活动期间,消费者在苏宁使用参与活动信用卡分期付款可享受“0利息、0首付、0手续费”的分期付款“零费用”优惠。

据了解,参与此次活动的七大银行,覆盖了国内超过60%的信用卡用户,同时,苏宁参与此次活动的门店也将帮助银行设立开卡点,有效推动信用卡的普及。苏宁电器广州大区常务副总经理范春燕表示,对于家电产业:一方面,随着空调能效补贴政策的终止,以旧换新、家电下乡等家电刺激消费政策也将在未来逐步停止,高速增长的中国家电市场迫切需要新的举措刺激消费。另一方面,发展家电信贷消费能促进高端家电和电脑、通讯、数码等产品在年轻人中的普及,推动中国家电产业的结构调整与产业升级。

据悉,此次活动时间跨度为9月1日至10月8日,涵盖了“十一”黄金周。活动期间,消费者持活动银行信用卡在苏宁门店,单品单笔消费满1500元,即可分6期或12期享受“0利率、0首付、0手续费”的分期付款“零费用”优惠。比如,一款46寸价值14000元的3D电视,在苏宁分12期购买,每月只需花费1167元即可将3D体验搬回家,而630元的分期手续费则由苏宁电器和各大银行买单。

另悉,8月25日,“苏宁之夏”在苏宁总部南京举行,有7000多人现场观看,其中包括1500多名合作伙伴、学术机构以及员工家属代表,来自总部各体系近6000名员工代表。同时,苏宁电器还特意安排了网络直播和现场微博互动直播,包括香港和东京地区在内的近300个会场,目前苏宁已经成为拥有1400多家门店、1562亿元年销售规模、728亿元品牌价值和17万名员工。(综合)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报