招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-02 15:29:12 

高要市大湾围除险加固工程可研阶段勘察设计招标公告(第二次)

高要市水务局拟进行高要市大湾围除险加固工程可研阶段勘察设计工作,前期资金已落实。经批准,决定对该工程可研阶段勘察设计进行公开招标。

一、工程概况:大湾围全长4.67公里,是高要市6宗万亩堤围之一,目前设计洪水标准为20年一遇,拟按50年一遇的设计洪水标准进行除险加固。

二、招标内容:本项目可研阶段的勘察设计、可行性研究报告编制及审查所需的相关专题报告编制等。

三、投标人资格要求:投标人应为满足本公告3.1~3.4款要求的独立法人或独立法人组成的联合体(如为联合体,联合体责任方必须为设计单位):3.1水利行业工程设计乙级以上(含乙级)资质(或水利行业的河道整治专业或城市防洪专业设计乙级以上(含乙级)资质);3.2工程测量专业乙级以上(含乙级)资质;3.3工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程专业乙级以上(含乙级)资质;3.4在工程建设领域项目信息公布有不良信用(行为)记录的单位(企业)不得参加本工程的投标。

四、报名及招标文件出售:4.1凡有意参加投标者,必须由法定代表人或其授权人持本公告"4.2报名资料"中要求提交的资料一式二份(复印件加盖单位公章并提供原件核对)于2011年9月9日上午9:30时至11:30时(北京时间)到高要市建设工程交易服务中心(高要市科德工业区和平路,高要市建设局大院内四楼)报名及购买招标文件;4.2报名资料:(1)法定代表人证明书、授权委托书原件;(2)法定代表人身份证复印件、被授权人身份证复印件;(3)企业资质证书及营业执照副本复印件;(4)联合体协议书(如为联合体形式投标);4.3招标文件每套售价1000元,售后不退。若投标人为本项目第一次招标的报名投标单位则不收取招标文件工本费。

五、联系方式招标人:高要市水务局地址:高要市南岸新城路25号联系人:苏小姐电话:0758-8381161

招标代理:广东粤源水利水电工程咨询有限公司

地址:广州市天寿路116号水利大厦联系人:陈先生电话:020-38036127二○一一年九月二日

永莲片农村饮水安全工程施工招标公告

一、工程概况:本工程经肇鼎发改(2009)37-40号、44-46号文批准建设,资金已落实,来源为上级补助和地方自筹。工程地点分别位于鼎湖区莲花镇和永安镇。建设内容为:拦水坝、管道安装工程和水处理设备制安等。工期为30天,质量要求为合格或以上。总投资约210万元。

二、报名条件:(1)已通过工商年检的水利水电工程施工总承包叁级(或以上)资质的独立法人单位。(2))通过了广东省水利工程建设市场主体终审,且在工程建设领域项目信息没有不良信用(行为)记录的单位(企业)。

三、报名需提供的资料:(1)企业法人营业执照副本、资质等级证书副本、安全生产许可证副本。(2)法定代表人证明书及身份证(第二代身份证,下同);如有委托,则为法定代表人证明书、授权委托书及委托代理人身份证。(3)拟派项目负责人的建造师注册证书(水利贰级或以上)。(4)拟投入的技术力量(其中法定代表人、项目负责人以及专职安全生产管理人员须经水利行政主管部门安全生产考核合格)。以上资料缺一不可,壹式贰份(正本壹份,副本壹份),必须提供与原件相符并加盖法人公章的完整复印件(原件备查后退回),按顺序装订成册,由法定代表人或委托代理人携带上述资料报名。否则不接受投标报名。

四、报名和发售招标文件:2011年9月8日下午14:30~16:30(北京时间)接受报名。地点:肇庆市鼎湖区建设工程交易服务中心(鼎湖区坑口民乐大道,区住房和城乡建设局4楼)。报名后购买招标文件(2000元/份,售后不退)。

招标人:肇庆市鼎湖区丰乐围管理处联系人:梁生电话:0758-2662221传真:0758-2662071招标代理:肇庆市水利水电勘测设计院联系人:冼工电话:0758-2232078传真:0758-2232078肇庆市鼎湖区建设工程交易服务中心联系人:陈生电话:0758-26202862011年9月2日

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报