S252线佛冈县坑尾至枫树山及沙冚至下迳段路面大修工程施工招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-09 15:56:24 

1.招标条件:本招标项目S252线佛冈县坑尾至枫树山及沙冚至下迳段路面大修工程施工项目已由广东省交通运输厅(粤交规〔2011〕828号)和清远市发展和改革局清发改工[2011]31号批准建设,项目发包人为清远市佛冈县人民政府,建设资金由省补助和佛冈县人民政府自筹解决,项目出资比例为全部;招标人为清远市佛冈公路局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围:本改造工程全长约28公里,沿现有省道S252线走向自东向西南分为两段,分别为:坑尾(与英德市交界处)至枫树山段长约5公里;沙冚至下迳段,长约23公里。原有公路路基宽8.5米,路面宽7米;建安费约5000万元。

2.2标段划分:

3.投标人资格要求:3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。3.2项目负责人资格:具备路桥工程师职称,公路工程专业一级注册建造师。3.3本次招标不接受联合体投标。3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的"母公司",其一级子公司可同时在同一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

4.招标文件的获取:4.1凡有意参加投标者,请于2011年9月8日至2011年9月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:00时(北京时间,下同),在清远市建设工程交易中心由拟任项目负责人持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、法定人身份证明、授权书、经办人身份证、报名申请表及加盖单位公章的上述资料复印件一套购买招标文件。4.2招标文件每套售价500元。4.3投标人在交纳了1000元的图纸押金后,凭本公告的复印件、个人身份证(原件及复印件)、图纸押金的交款凭证于投标预备会现场领取施工设计图纸。投标人在开标后10天内归还施工设计图纸,在图纸保持完好(图纸不得有涂改、书写、损坏等情况)并全部交还后,招标人将投标人押金全部退回。

5.投标文件的递交及相关事宜:5.1招标人不组织进行现场踏勘和召开投标预备会。5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2011年9月29日15时00分,投标人应于当日14时30分至15时将投标文件递交至清远市建设工程交易中心。5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:本次招标公告同时在清远市建设局信息网站、广东投资招商网和《民营经济报》上发布。如媒体发布公告内容不一致的,以清远市建设局信息网公告为准。

7.联系方式招标人:清远市佛冈公路局地址:清远市佛冈县公路大厦九楼联系人:徐生电话:0763-4272108招标代理:广东天正工程咨询有限公司地址:清远市新城东18号区紫光阁花园A栋203联系人:林生电话:0763-68826672011年9月8日

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报